polly234 (polly234) wrote,
polly234
polly234

  • Location:
  • Music:

за завтраком

Фотографировать завтраки — хипстерство,конечно, самолюбование и вообще зачем. Но меня вдруг вдохновил один подарок на день рождения. А именно фотоальбом японской фуд-стилистки Natsuko Kuwahara «Bread and a dog».

Девушка на протяжении нескольких лет наблюдала, как её пёс Kipple клянчит еду у стола, а особенно активно он это делал за завтраком. Оказалось, что Кипл просто обожает хлеб. Его мечта — набить им брюхо до отвала. Не удивительно, хозяйка ведь сама печёт хлеб: банановый, кокосово-манговый, шоколадный, картофельный, и даже хлеб из каштанов. Изобретательная Натсуко.

По тому, какой Кипл кабачок, видно, что его манипуляции действуют на хозяйку. У неё, кстати, есть ещё и кот Black Shadow, который эпизодически появляется в альбоме. Особенно радуют две вещи: что героя книги усобачили из приюта, и что в конце есть рецепты. Вот будет повод приготовить поленту — уже 2 месяца ждёт своего часа.

© Natsuko Kuwahara

А это наше мохнатое существо породы двортерьер. Похожи, да? :)

Латка мы, можно сказать, отобрали у бомжа. Тот пса бил и, похоже, в белой горячке оттяпал ему хвост топором. Остался только маленький обрубок. Но Латек и таким вилять умеет. Выглядит это вери кьют.

Вчера показывали альбом гостям, и вот сегодня подозрительно похожая картина: тёплое ранне воскресенье, щебет птичек, звук газонокосилки и колокола с Костельной площади. Адам спит, я завтракаю. Собак «жебрует» у стола.

На завтрак: яичные тосты с помидором и чёрный кофе с кардамоном, корицей и сахаром.

За ним классно наблюдать. У меня никогда не было собаки, только кошки. И теперь я понимаю, какие же кошки всё-таки наглые! Пёс — такое существо, которое не будет устраивать скандал, тереться о тебя, подавать голос. Он просто отойдёт и будет грустно лежать в сторону тоста.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments