diary

Нашла дневник 13-летней давности. Нашла цитаты из книг, которых я, кажется, не читала. Имена людей, которых совершенно не помню. Неработающие ссылки на давно канувшие в виртуальном раю страницы и чудом уцелевшие фотографии. Там какая-то совсем другая девушка. Там много глупостей, но та девушка, хотя и жутко наивная, не была дурочкой в свои 20 лет. Ей удалось одурачить меня фразами, которые я теперь не в состоянии понять. Хотя, конечно, полно там и ужасной банальщины, так что при взгляде на первое слово ясно, о чём будут следующие 10 строк. И всё-таки трудно не быть к ней снисходительной.

Она писала об отце, не зная, что через 10 лет его уже не будет. Говорила, что не хочет детей (и до сих пор не хочет) и не поверила бы, если бы кто сказал, что через 13 лет только о своём детёныше и будет думать. Забавно, её принципы стали нарушенными клятвами, а восторги превратились в плохие воспоминания. А вот любимая музыка осталась. Не сильно-то вкусы поменялись, просто добавилось ещё миллион треков.

Очень захотелось вернуться в прошлое, обнять того неуверенного в себе хомяка и сказать: то, что приносит боль, будет совсем не важно. А ещё захотелось, чтобы она на минутку прилетела сюда через все 13 лет и научила радоваться тем вещам, которым радоваться вдруг стало так сложно.

То есть, как это, уже 13 лет прошло??? Помню ту прекрасную девушку как будто виделись вчера :)

И не говори. А помнишь, как мы по песчаному карьеру лазили? :)

хех, еще бы! А помнишь как в заброшенный детский садик забрались?))
Кстати, не нашел твой дайрик, ты его удалила или как-то спрятала?
Кроме музыки, еще одно осталось неизменным с тех пор - слог, которым ты пишешь, тебя по-прежнему очень приятно читать :)
И тут мне вспомнилась одна очень клёвая фотография тебя в этом садике! Интересно, где она :)
Известно где :)
Задавшись целью, нашел папочку aniolkin с результатами всех фотосессий, плюс кучей честно стыренных твоих фоток из тех самых дайриков :) Дневника в онлайне нет, а фоточки остались :)
Вот недавно тоже вспоминал те уютные времена. Заглянуть, если честно, немного сцыкотно) А вот многие люди с тех времен где-то рядом и ближе, чем какие-нибудь одноклассники.